首页
>政协要闻>工作动态

市政协五届常委会举行第四次会议
发布日期:2018年01月16日 来源:台州日报 作者:洪雨成 字体:【】【】【


市政协主席陈伟义讲话


会议分组讨论


会议举手表决


1月15日,政协第五届台州市委员会常务委员会举行第四次会议。会议决定:市政协五届二次会议于1月19日至22日在台州市区召开。市政协主席陈伟义,副主席郑米良、陈海啸、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、林仁方、曹羽参加会议。

会议学习贯彻了中共十九大精神;审议通过了关于召开中国人民政治协商会议第五届台州市委员会第二次会议的决定;审议通过了中国人民政治协商会议第五届台州市委员会第二次会议议程(草案)、日程;审议通过了中国人民政治协商会议第五届台州市委员会常务委员会工作报告及报告人;审议通过了中国人民政治协商会议第五届台州市委员会常务委员会关于政协五届一次会议以来提案工作情况的报告;听取了市委办、市府办关于市政协五届一次会议以来提案办理工作情况的通报;对市经信委、市卫计委提案办理工作进行了民主评议;审议通过了有关人事事项。

陈伟义在会上指出,要认真学习贯彻中共十九大精神、习近平总书记“1·5”重要讲话和市五届二次党代会精神,在贯彻执行中共中央和省委、市委重大决策部署上当好标杆,每位常委和政协委员要在维护核心、坚定信念上下功夫,在学深悟透、凝心聚力上下功夫,在发挥优势、服务大局上下功夫,推动中国特色社会主义伟大事业在台州落地生根。过去一年,我们牢牢把握正确政治方向,充分发挥政协服务助力作用,自觉践行政协履职为民宗旨,不断激发政协工作生机活力,切实提升政协履职能力,实现了本届政协的良好开局,要认真总结过去一年的工作,进一步推动政协工作创新发展。要认真学习贯彻习总书记关于进一步纠正“四风”重要批示精神,锲而不舍抓作风,树立良好政协形象,把好作风好效果体现在全力以赴开好市政协五届二次会议上,体现在履职尽责的全过程,体现在各项工作目标的贯彻落实中。

二届、三届市政协主要领导,四届市政协领导,各县(市、区)政协主席,市级有关部门负责人,市纪委、市监委驻市政协机关纪检监察组负责人,市政协各委室副主任、副调研员列席本次会议。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统