首页
>政协要闻>工作动态

台州市政协赴三门健跳镇南丰村开展“六送下乡”活动
发布日期:2018年02月05日 来源: 字体:【】【】【







2月2日,台州市政协赴三门健跳镇南丰村开展送“法律、科技、医疗、文化、教育、体育”下乡活动。给群众送去了科普宣传、法律咨询、诊疗服务、春联书写、答疑解惑等文化年货。台州市政协副主席徐林德,副秘书长、办公室主任罗文初,副秘书长陈金华,三门县政协副主席陈翔、胡文明参加此次活动。

这是一场热情似火的“乡亲大会”。深冬的户外寒风凛冽,但村民的热情不减,来自南丰村的百余位村民早早来到现场等候“佳音”,周边多个村庄如南新,乾墩,尖坑等村的村民也闻讯赶来参与这场大会。

来自台州市中心医院的6名医护人员,现场为村民量血压、测血糖,为老人小孩提供便民医疗服务。中国慢性病防治工程健康流动检测车也来到了现场,为村民免费检测。台州市科协开着科普大篷车也来到了现场,给村里的小朋友们送来了科技玩具和书籍。市海洋与渔业局的水产专家在现场为村民解答养殖方面的相关技术疑问,并给出了建议。市司法局工作人员及律师为前来询问法律问题的村民一一解答。活动中,徐林德一行代表市政协向健跳镇南丰村赠送电脑和500余册书籍,还慰问了南丰村5户老党员和困难群众,给他们送上了新年祝福。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统