首页
>政协要闻>工作动态

全市政协信息工作会议在玉环召开
发布日期:2018年04月10日 来源: 字体:【】【】【






49日,台州市政协在玉环召开全市政协信息工作会议。台州市政协副主席林仁方出席会议并讲话各县(市、区)政协分管领导、办公室(研究室)分管领导、具体从事信息工作人员,台州市级各民主党派、工商联分管信息工作的领导和具体工作人员以及部分台州市政协特邀信息员参加了会议。 

林仁方充分肯定了2017年全市政协信息工作取得的成绩,全面深入地分析了信息工作当前所面临的严峻形势,希望全市政协系统要抓当前谋长远,进一步树立大局意识强化目标意识提高竞争意识,全力推动信息工作创新发展;要强队伍创特色,不断强化信息员队伍建设,增强精品意识,提高采编水平进一步提高信息工作竞争力;要拓渠道打基础,深入开展调查研究,广泛开展联络互动,完善激励考核机制,进一步厚植信息工作新优势,共同推动信息工作再上新台阶,再创新佳绩。  

会上,各县(市、区)政协分管领导、民台州市委会以及市政协特邀信息员胡加健、陈文利孔祥波分别作了交流发言。

台州市政协副秘书梁雄军台州市政协办公室副主任何善泽、台州市政协研究室副主任程尚送、玉环市政协主席林成辉出席会议并在主席台就座。会议由台州市政协常委、研究室副主任郑志军主持。   

会议期间,与会人员还专题调研了台州南部湾区建设情况。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统