首页
>政协要闻>工作动态

李立飞副主席带队赴黄岩、路桥开展深化“最多跑一次”改革落实情况调研
发布日期:2018年04月26日 来源: 字体:【】【】【





4月25日-26日,市政协副主席李立飞带领市政协社法民宗委及市政协第十六界别组部分委员,先后赴黄岩区、路桥区开展深化“最多跑一次”改革落实情况调研。

调研组实地走访了解了路桥桐屿街道坐应村“政务e站”建设使用情况,在黄岩区行政服务中心、路桥区行政服务中心分别听取了关于深化“最多跑一次”改革落实情况的介绍,并召开了座谈会,深入了解大数据平台建设和服务人员队伍建设等情况。

李立飞对黄岩区、路桥区深化“最多跑一次”改革情况给予了充分肯定。他认为,黄岩区“5Z”管理模式优化政务服务环境、路桥区“政务e站”建设等特色工作是深化“最多跑一次”改革的有益探索,走在了全市前列。他希望黄岩、路桥下阶段继续抓实抓好“最多跑一次”改革:一是加强流程优化再造,提高服务效率,有效提升人民群众获得感;二是充分发挥互联网作用,大力推进“互联网+”政务服务,切实做到让群众少跑路,让数据多跑路;三是加强服务人员队伍建设,努力建设一支专业、高效、稳定的人才队伍。

市政协社法民宗委主任谢文君等陪同调研。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统