首页
>政协要闻>工作动态

台州市政协界别活动组组长会议召开
发布日期:2018年05月15日 来源:市政协委员工作委 字体:【】【】【





充分发挥政协委员界别特色作用,进一步提高界别活动质量和实效,推进委员队伍建设年活动深入开展,514日,台州市政协召开界别活动组组长会议市政协党组副书记、副主席郑米良出席会议并讲话。

组织开展界别活动是市政协长期坚持的一项重点工作,初出台了《政协台州市委员会2018年度界别活动实施方案》,要求各界别围绕市委、市政府中心工作和市委陈奕君书记在弘扬大陈岛垦荒精神建设新时代美丽台州大会上的讲话精神,积极开展界别活动。会上,各界别活动组组长围绕前期工作和2018年界别活动计划进行总结交流,并提出意见建议。


郑米良副主席充分肯定了各界别活动组界别活动开展情况,认为各组长高度重视,精心谋划,对2018年度界别活动做了深入的思考和部署,奠定了一个良好的开局。郑米良强调指出,高质量组织开展政协界别活动,要在组织领导、方式方法、服务保障等方面下功夫。界别组长要切实负责,不能只当“长”,不去“组”,要高度重视组长责任;全体委员要提高认识,处理好本职工作与委员履职之间的关系;各界别组联络员要积极做好联络联系工作。要探索创新活动方式,力求灵活多样,采取联组活动、分期分批活动、每年多个主题活动等多钟形式开展,并形成有针对性,高质量的建议书或调研报告,使界别活动真正有实效。要选准切入点,助力市委、市政府中心工作。要围绕市委、市政府中心工作和市委陈奕君书记在弘扬大陈岛垦荒精神建设新时代美丽台州大会上的讲话精神,根据八大行动计划要求,主动认领调研课题开展界别活动,充分发挥界别微信群平台作用,充分发挥委员的聪明才智,为台州发展贡献力量。

市政协副秘书长、委员工作委主任高素萍参加会议。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统