首页
>政协要闻>工作动态

台州市政协文史工作座谈会暨“文史日”活动在三门举行
发布日期:2018年05月17日 来源: 字体:【】【】【





5月15日-16日,台州市政协文史工作座谈会暨“文史日”活动在三门县举行。台州市政协副主席李立飞,浙江省政协文史编辑部总编辑杨帆,台州市政协副秘书长陈金华,台州市市政协常委、文史委副主任梅小明,三门县政协主席吴善灵出席会议。会议由市政协文史委主任孙敏主持。台州各县(市、区)政协分管文史工作的副主席、文史委主任、副主任、专职常委等参加会议。

李立飞副主席指出,要进一步做好新时代政协文史工作。政协文史工作必须跟上时代的步伐,实现“围绕中心、全方位履职、立体化整编”的文史资料。处理好基础与创新的关系,立足统战性和三亲性,顺应新时代政协工作要求,围绕党委政府中心任务,主动融入文化台州建设,强化理论创新、工作思路创新、工作手段创新,更好地发挥政协文史工作的作用。

会上,孙敏通报了2018年文史委工作安排,完成《台州水事·善水篇》征编工作,启动台州文史资料第十九辑《台州水事·工程篇》征编工作,明确台州名人堂历史文化名人资料报送任务,落实省政协纪念改革开放四十周年征稿有关台州内容征集工作要求。各县(市、区)政协文史委交流了2018年工作计划。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统