首页
>政协要闻>工作动态

市政协党组暨机关党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
发布日期:2018年05月03日 来源: 字体:【】【】【

4月27日下午,市政协党组暨机关党组理论学习中心组(扩大)学习会召开,围绕纪念中共中央发布“五一口号”70周年这一主题,结合深入贯彻落实新修订的政协章程,开展研讨交流。市政协党组书记、主席陈伟义出席会议并讲话。

会上,市政协副主席、民进台州市委会主委徐林德,市政协副主席、民盟台州市委会主委曹羽,市政协副主席、九三学社浙江省委会组织部部长李立飞等先后作交流发言。

陈伟义指出,要充分认识纪念“五一口号”的重大现实意义和深远历史意义,切实增强历史使命感和责任感。要毫不动摇地坚持坚持中国共产党的领导,坚持和发扬“五一口号”所蕴含的大团结、大联合的基本精神,坚持和发扬“五一口号”所蕴含的求同存异、合作共事的基本精神,坚持和发扬“五一口号”所蕴含的平等议事、民主协商的基本精神。

陈伟义强调,要认真学习贯彻新修订的政协章程,准确把握丰富内涵,在学习上有更高的标准、下更大的功夫,充分发挥其对人民政协工作的指导作用。要牢固树立章程意识。把政协章程作为履职的标尺、工作的准绳、行动的规矩,全面贯彻落实到政协工作各方面和全过程,切实做章程的忠实尊崇者、模范遵守者、自觉践行者、坚定捍卫者。

陈伟义要求,要坚持学以致用、知行合一,努力把纪念“五一口号”和学习贯彻政协章程的成果转化为高质量履职的实际行动。要把学习成果转化为坚持中国共产党的领导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜的自觉行动,转化为助推台州高质量发展的实际成效,转化为加强政协自身建设的具体举措,不断开创多党合作和人民政协事业新局面。

市政协副主席郑米良、张锐敏、林仁方,市政协党组成员陈广建、潘旭辉,市政协机关党组副书记罗文初,市政协机关党组成员梁雄军、高素萍、宣之权、何善泽参加会议。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统