首页
>政协要闻>工作动态

陈伟义赴仙居督查防汛防台工作
发布日期:2018年06月13日 来源:台州日报 作者:叶晨阳 字体:【】【】【



随着台汛期的到来,全市防汛防台工作未雨绸缪,提前备战。6月12日,市政协主席陈伟义赴仙居开展防汛防台重点督查,督促各级各部门尽职履责,严阵以待,做好防汛防台各项准备,确保安全度汛。

陈伟义先后来到朱溪水库、盂溪水库项目建设工地,详细了解防汛防台应急预案,指导落实防汛防台措施。陈伟义指出,防汛防台事关百姓安居乐业,各地各部门要克服麻痹大意思想,严肃工作纪律,未雨绸缪,做好应急保障,确保人民群众生命财产安全。要强化对水库山塘等水利工程的安全管理、科学调度,密切监测地质灾害点、低洼地带等危险地段,确保安全度汛、平稳度汛。要突出重点,坚持问题导向,加强隐患排查处理,决不放过一丝一毫的危险苗头。要落实好人员物质资金保障,确保一旦发生险情灾情,就能立即出动、快速应对、有效处置。要进一步压实防汛防台责任,有关部门要各司其职、各负其责,形成防汛防台整体合力。

市政协党组成员、副秘书长潘旭辉陪同督查。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统