首页>公告通知

关于关注浙江政协“同心苑”公众号的通告
发布日期:2018年06月04日 来源: 字体:【】【】【


今年是中共中央发布“五一口号”70周年。为进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度宣传,努力凝聚最大向心力、汇集更多同行者,省政协宣传工作在立足巩固传统媒体基础上,把握互联网传播新态势,拓展新媒体宣传渠道和方式,由联谊报负责运行的浙江政协“同心苑”微信公众号(二维码附后)已于4月28日正式上线。这是我省政协的一项创新举措,是我省人民政协、统一战线的又一重要宣传平台。

根据省政协6月2日召开的全省政协新媒体推进工作座谈会精神,要加强三级联动,全方位、多层面加快推进浙江政协“同心苑”微信公众号推广应用。全省各级政协要实现委员全覆盖。请大家积极关注“同心苑”、点赞“同心苑”、推广“同心苑”,踊跃投稿自身特色亮点工作,融合各方新闻资源,合力打造我省人民政协、统一战线的新媒体品牌。



 “同心苑二维码)


台州市政协办公室

2018年64


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统