首页
>政协要闻>工作动态

市政协五届十四次主席会议召开
发布日期:2018年09月14日 来源: 字体:【】【】【



9月13日上午,台州市政协五届十四次主席会议在台州市区召开。会议由市政协主席陈伟义主持,副主席郑米良、徐林德、张锐敏、褚义军、林仁方、曹羽、李立飞,市政协党组成员、副秘书长、办公室、研究室、各专委会、市纪委市监委驻市政协机关纪检监察组负责人、办公室副调研员参加会议。

会议审议通过了台州市政协五届九次常委会议议程(草案)、日程。会议决定,台州市政协五届九次常委会议于2018年9月21日在台州市区召开。会议建议,台州市政协五届九次常委会议的议程为:(一)深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想;(二)传达学习《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》;(三)视察市中级人民法院,听取市中级人民法院工作情况通报;(四)视察市人民检察院,听取市人民检察院工作情况通报;(五)其他事项。

会议审议通过了《2018年度市政协提案办理工作民主评议方案》,将市人力社保局、市旅游局确定为今年市政协提案办理工作民主评议对象。会议审议通过了《政协台州市委员会委员视察工作办法》《2018年市政协主席会议成员联系常委、市政协领导联系走访委员活动方案》。

会议强调,市政协各专委会要发挥好在政协履职中的基础性作用。专委会主任要率先垂范,切实担负起本专委会职责内的工作。专委会副主任要积极配合协作,应充分发挥自身专长,共同做好专委会各项工作,努力在专委会工作中发挥更大作用。

会议讨论了承办部分城市政协“一带一路”建设协商合作联盟第四次会议有关事项。建议于11月中旬召开,就会议有关事项向市委提交请示。

会议还研究了市政协机关市管干部出国(境)访问的有关事项和台州书画院部分用房出租期满后处置事宜。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统