首页
>政协要闻>工作动态

各界人士新年茶话会|李跃旗寄语:在新时代新征程奋力垦荒
发布日期:2019年12月31日 来源: 字体:【】【】【


12月30日下午全市各界人士新年茶话会举行李跃旗、元茂荣、陈伟义、吴海平等市四套班子领导与社会各界人士欢聚一堂、畅叙情谊,共迎2020年元旦。


市委书记李跃旗代表市四套班子向全市各民主党派、工商联、无党派人士和各人民团体向广大工人、农民、知识分子、干部和各界人士向驻台部队指战员、武警官兵和全市公安干警向台州籍港澳台同胞和海外侨胞向所有关心支持台州发展的海内外友人致以诚挚的问候和良好的祝愿

即将过去的2019年,是新中国成立70周年,也是台州发展历程中极不平凡的一年。不平凡在于难,更在于不畏难。多重困难叠加之下,市委带领全市上下顶住压力,励精图治,保持了经济社会总体平稳、稳中有进的良好发展态势。

这一年,全市“两抓”年拉开战线,项目建设如火如荼,民生事业跨越发展,平安台州建设向更高质量更高水平迈进。这些成绩的取得,离不开党中央和省委的坚强领导,离不开全市广大干部群众的奋力拼搏,也离不开全市各界人士的奋发勇为、鼎力支持。

2020年是第一个百年奋斗目标实现之年、高水平全面小康社会建成之年,也是台州发展的攻坚之年、突破之年。在这样一个伟大的时代,我们唯有努力奋斗、砥砺前行,才能无愧于这个新的时代。

我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记习近平总书记对台州“再创民营经济新辉煌”的嘱托,铆定台州发展的历史坐标,开启新时代民营经济高质量发展强市建设的征程。我们要大力弘扬大陈岛垦荒精神,把全市方方面面的力量都动员起来,在新时代新征程奋力垦荒。希望全市各级政协组织和各民主党派、工商联、无党派人士、人民团体和各界人士,不忘合作初心,共襄盛举、继往开来,以大团结、大联合画出最大同心圆,为台州民营经济高质量发展凝聚人心、凝聚共识、凝聚力量。




市政协主席陈伟义主持茶话会,市人大常委会副主任、民建台州市委会主委赵跃进在会上代表各界人士发言。



茶话会上,政协委员和文艺工作者们还为大家送上了精彩的文艺演出。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统