台州市政协经济界别召开“新时代人民政协的新样子”专题座谈会
发布日期:2019年07月02日 来源: 字体:【】【】【


按照省政协统一部署和全市政协系统“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动实施方案安排,7月1日下午,市政协经济界别成立由全体委员参加的座谈小组开展专题研讨,同时召开市政协临时党支部第九党支部(经济)全体党员大会。深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,省政协“新时代人民政协的新样子”专题讨论动员部署会精神及葛慧君主席重要讲话,以“学习新思想、树立新样子”为主题,围绕“五个如何”开展专题研讨。市政协副主席张锐敏出席会议。



会上,委员们结合自身的岗位特点或履职经历,对标新时代人民政协的新方位新使命,重点围绕“五个如何”开展讨论委员们发表了很多独特的见解,提出了极具针对性和操作性的意见,也对经济界别组委员如何更好履职开展了讨论。



张锐敏副主席强调:省政协党组决定在全省政协系统开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动,这项工作谋略很具有时代性。应该通过讨论,广泛凝聚共识,以新思路、新探索、新作为、新风貌,来树立新时代人民政协的新样子。开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动,作为基层政协其务实的落脚点应在哪里?就是通过讨论活动全市政协系统和广大政协委员在新时代能够跟得上趟、承得了重、成得了事。


    

    经济委主任施晓华主持专题研讨会。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统