市政协农业、特邀人士(三)界别召开“新时代人民政协的新样子”专题讨论会
发布日期:2019年07月05日 来源: 字体:【】【】【

7月5日,市政协组织农业、特邀人士(三)界别全体委员,召开了“新时代人民政协的新样子”专题讨论会。会议以“学习新思想 树立新样子”为主题,围绕“五个如何”开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论。市政协副主席褚义军出席会议。



会议学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神,传达了《关于在台州市政协系统开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动的实施方案》的主要内容,明确了活动开展的目标任务、责任分工和时间节点等。

会上,大家结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,立足于自身工作实际,深入交流“新时代人民政协的新样子”专题讨论心得体会。大家认为,要树立新样子,必须做到有更强的政治意识、有更好的精神状态、有更深的为民情怀、有更实的工作作风;要坚守好委员的初心和使命,坚持效果导向和作用导向,在凝心聚力、提质增效上见成效。



褚义军副主席在会上指出:要充分认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,展现新时代人民政协的新样子。做好新时代的政协工作首先要懂政协,懂政协理论、懂政协工作、懂政协委员。要把握目标任务,重点围绕“五个如何”深入研讨,积极参与专题讨论活动,使专题讨论活动成为集思广益、荟萃众智的过程,成为增进共识、激发干劲的过程,成为自我教育、自我提高的过程。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统