首页
>政协要闻>工作动态

市政协五届常委会举行第十六次会议
发布日期:2020年01月21日 来源:台州日报 作者:叶晨阳 字体:【】【】【


1月20日,政协第五届台州市委员会常务委员会举行第十六次会议。会议决定,市政协五届四次会议于2020年2月24日至27日在台州市区召开。市政协主席陈伟义,副主席郑米良、陈海啸、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、曹羽、李立飞,秘书长潘旭辉参加会议。

会议审议通过了关于召开中国人民政治协商会议第五届台州市委员会第四次会议的决定;审议通过了中国人民政治协商会议第五届台州市委员会第四次会议议程(草案)、日程;审议通过了有关人事事项。



陈伟义在会上指出,刚刚召开的省两会,是在高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、“两个一百年”奋斗目标历史交汇之际召开的一次重要会议。要迅速掀起学习两会精神热潮,切实把思想和行动统一到省两会精神上来。要在学深悟透、入脑入心上做好工作,在勇于担当、善于作为上做好工作,在答好“四问”、助力中心上下好功夫。要按照市委部署要求,高标准做好市政协五届四次会议各项筹备工作,确保大会圆满成功。要抓好重点环节,确保到会率,把握大会质量关,严明会风会纪,坚持正确舆论导向。常委会组成人员要带头旗帜鲜明讲政治,带头提高建言资政质量,带头加强思想政治引领,带头严守纪律规矩。要严格执行党纪党规,坚决杜绝“节日腐败”,过一个廉洁祥和安全的春节假期。



二届、三届市政协主要领导,不是常委的市政协副秘书长,各县(市、区)政协主席,市纪委、市监委驻市政协机关纪检监察组负责人,市政协各委室副主任、调研员,在台州市区的省政协委员列席会议。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统