首页
>政协要闻>工作动态

市政协党组暨机关党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
发布日期:2020年01月21日 来源:台州日报 作者:叶晨阳 字体:【】【】【


1月20日,市政协党组暨机关党组理论学习中心组(扩大)学习会召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和省纪委全会精神,推动全面从严治党在政协走深走实,迅速掀起学习贯彻省两会精神热潮。市政协主席陈伟义,副主席郑米良、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、曹羽参加会议。



会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和省纪委十四届五次全会精神,传达学习了《关于当前我市意识形态领域形势的通报》等。市政协党组成员分别围绕市委提出的“四问”,结合自身实际作了交流发言。

会议指出,习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的战略高度,深刻总结了新时代全面从严治党的历史性成就,对贯彻落实十九届四中全会精神、以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化提出明确要求,充分彰显了党中央坚定不移全面从严治党的鲜明态度和坚强决心。省纪委十四届五次全会,发出了推动我省全面从严治党向纵深发展的动员令。我们要紧密结合台州政协实际,不折不扣抓好贯彻落实。要强化思想认识,落实从严要求,发挥政协效能,加强队伍建设。

会议强调,省两会是在高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、“两个一百年”奋斗目标历史交汇之际召开的一次重要会议。要加强学习深刻领会,切实把思想和行动统一到省两会精神上来,围绕市委市政府中心工作做好履职。要聚焦市政协近期重点工作,抓好落实。要按照省政协“用心用力书写四份答卷”的部署要求,练就过硬本领。要围绕答好市委提出的“四问”,强化一线意识,展现担当作为,在新时代新方位下干出政协人的新样子,为台州决胜高水平全面建成小康社会、建设新时代民营经济高质量发展强市作出积极贡献。

市政协秘书长潘旭辉参加会议。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统