首页
>政协要闻>工作动态

市政协机关召开“抗击疫情”专题学习会
发布日期:2020年03月19日 来源: 字体:【】【】【

3月18日下午,市政协机关召开抗击疫情专题学习会。会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,传达学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,组织观看了专题纪录片《中华医药 抗击疫情》。

通过学习,机关广大党员干部对我国在脱贫攻坚和抗击疫情方面取得的前所未有的成就有了更全面的了解和掌握,对中国共产党领导和我国特色社会主义制度的政治优越性有了更深的认识和体会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的政治责任和政治自觉进一步强化。

广大党员干部纷纷表示,习总书记的讲话极大地振奋了全国上下众志成城、抗击疫情的信心和决心,越是态势积极向好,越要保持清醒头脑,始终坚持慎终如始、严防严控,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢疫情防控的阻击战。作为政协系统党员干部更要不忘初心、牢记使命,冲锋在前、迎难而上,坚决扛起防疫情促发展的政治责任,为建设新时代民营经济高质量发展强市积极建言献策,奋力谱写新时代人民政协的“新样子”。

自新冠肺炎疫情发生以来,市政协机关及时响应市疫情防控工作指挥部号召,深入一线,积极协助三甲街道光辉村、高闸村、半坦村开展疫情防控工作,全面发动机关党员参与社区战“疫”工作,较好地发挥了机关党员干部的先锋模范作用。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统