首页
>政协要闻>工作动态

市政协召开常委会工作报告、提案工作情况报告征求意见座谈会
发布日期:2020年03月26日 来源: 字体:【】【】【


3月25日上午,市政协召开市政协常委会工作报告、提案工作情况报告征求意见座谈会。市政协主席陈伟义,副主席曹羽,秘书长潘旭辉出席会议。市级各民主党派、工商联负责人,部分市政协委员,市政协机关老干部代表应邀参加座谈。

会议就第五届市政协常委会工作报告、提案工作情况报告的起草情况和主要内容作了说明。前期,办公室以书面征求、座谈交流等形式,广泛征求市政协主席、副主席、老领导、机关各委室以及委员的意见建议,在充分吸收采纳的基础上不断修改完善,形成征求意见稿。



座谈会上,与会人员积极发言,各抒己见。大家认为,两个报告方向正确、结构合理、文风朴实、内容丰富,2020年工作思路目标明确、重点突出,总结成绩客观全面、实事求是。座谈会上,大家还结合工作实际,围绕扶贫工作、公共安全、养老、教育、医疗、民营经济等内容积极建言献策,提出了意见建议。



在听取发言后,陈伟义主席对大家表示感谢。他指出,与会人员以高度负责的精神对报告进行了深入讨论,所提意见建议合理、中肯,对完善市政协常委会工作报告、提案工作情况报告和做好2020年工作很有启发和帮助,办公室、研究室要认真梳理、吸纳,进一步把报告修改好、完善好,更加充分地体现政协工作成果和目标方向。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统