首页
>政协要闻>工作动态

市政协五届常委会举行第十九次会议
发布日期:2020年06月01日 来源:台州日报 作者:叶晨阳 字体:【】【】【


5月29日,政协第五届台州市委员会常务委员会举行第十九次会议。市政协主席陈伟义,副主席陈海啸、徐林德、张锐敏、邵先富、褚义军、曹羽、黄继满、林虹,秘书长潘旭辉参加会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任张加波应邀出席会议并作相关情况通报。



会议学习贯彻了全国“两会”精神;听取了全市党风廉政建设和反腐败工作情况的通报,并进行分组讨论。在分组讨论时,大家一致认为,该通报主旨鲜明、重点突出、内容精练、实例丰富,对市纪委监委工作作了深入浅出、生动实在的解读,听了以后发人深省、收获良多;相关工作态度坚决、行动迅速,举措有力,成效明显。



陈伟义在会上指出,刚刚闭幕的全国“两会”,谋定了新一年发展目标、思路和举措,高票通过了各项报告文件;会议期间,习近平总书记和汪洋主席发表了重要讲话,为我们进一步做好政协工作提供了重要遵循。要深刻领会其中的核心要义和鲜明导向,始终紧跟中央和全国政协对政协工作的新部署新要求,进一步统一思想,凝聚共识,激发干劲,以实际行动推动全国“两会”精神在台州市政协系统落地见效。

陈伟义强调,要认真学习贯彻省政协主席葛慧君在台州调研时的指示要求,当好“重要窗口”建设的参与者、实践者、推动者。要以有力的党建工作来引领,以有效的协商活动来推动,以有为的精神风貌来支撑,努力在“重要窗口”建设中展现新时代人民政协的新样子新作为。要强化“窗口”意识,扛起责任担当,更好发挥人民政协“三个重要”作用。要旗帜鲜明讲政治,把“重要阵地”筑得更牢固。要聚焦中心善履职,把“重要平台”建得更宽广。要双向发力奏和声,把“重要渠道”理得更通畅。

四届市政协领导,各县(市、区)政协主席,市直有关单位负责人以及在台州市区的省政协委员等列席会议。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统