首页
>政协要闻>工作动态

市政协视察大麦屿申报进口台湾水果指定口岸工作
发布日期:2020年06月24日 来源: 字体:【】【】【

6月23日,市政协副主席林虹率部分市政协港澳华侨委员、港澳台侨联谊人士赴玉环视察大麦屿申报进口台湾水果指定口岸工作。




林虹一行视察了大麦屿港区旅检大厅、水果指定口岸建设场地和台湾商品体验馆,详细了解大麦屿港区发展现状、工作成果以及港区未来规划,并召开座谈会,就有关问题与相关部门负责人进行交流和探讨。



座谈会上,林虹听取了大麦屿台湾水果指定口岸及对台经贸合作区建设工作汇报,她充分肯定了大麦屿港区的工作成绩,并对港区未来发展提出了建议。



林虹指出,大麦屿拥有得天独厚的地理位置,具备建设深水良港的优质潜力。要进一步找准大麦屿港的定位,强化与一流港口的合作交流,专注于发展优势商品的进出口贸易。要积极发展对台经贸,关注沿海高铁、机场的建设为贸易、旅游等行业提供的优势便利条件,努力将大麦屿港口建设成浙东南沿海休闲旅游出入境港口。政协要积极帮助呼吁,利用现代社交媒体等宣传平台,为大麦屿港口建设发声,为建设国家级对台经贸合作区贡献力量。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统