首页
>政协要闻>工作动态

市政协机关党委举行换届选举大会
发布日期:2020年06月27日 来源: 字体:【】【】【


6月24日下午,市政协直属机关党委召开党员大会,选举新一届中共台州市政协直属机关委员会和纪律检查委员会。市政协党组、机关党组成员以普通党员身份参加会议,二届、三届、四届市政协主席等退休党员干部出席会议。市委直属机关工委副书记傅顺军到会指导。市政协机关党委委员徐柳青主持会议。


傅顺军代表市委直属机关工委宣读了《关于中共台州市政协直属机关委员会换届选举的批复》。



上一届机关党委书记罗文初向大会作工作报告,报告还就加强党的全面领导、抓好党建责任落实、夯实党的基层基础、强化党员教育管理、打造一流政治生态等五个方面对新一届机关党委提出了工作建议。



大会按照选举办法规定的程序,以无记名投票的方式,选举产生了新一届机关党委和机关纪委,罗文初、徐柳青、章世锋、程尚送、蔡云瑞、潘雄麟等6名同志当选为新一届市政协机关党委委员,方卫勤、江文军、张小鹏、章世锋、蔡铭耿等5名同志当选为新一届市政协机关纪委委员。新选出的机关党委、机关纪委分别举行了第一次全体会议,选举产生了书记、专职副书记人选,并进行委员分工。新当选的机关党委书记罗文初同志代表新一届市政协机关党委作表态发言。


市政协党组成员、机关党组书记潘旭辉作了总结讲话,肯定了上一届机关党委的工作业绩,并对新一届机关党委、机关纪委提出了工作要求。


大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统